首页 维修资金 住宅专项维修资金应急情况使用资料告知单

住宅专项维修资金应急情况使用资料告知单

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-09-16 13:35:30       点击量:

  
住宅专项维修资金应急情况使用资料告知单
 
                        小区:
你们向我局申请使用住宅专项维修资金用于小区                           (维修\更新\改造)的报告已收悉,按照四川省住建厅《关于应急情况下使用住宅专项维修资金有关问题的通知》相关规定,请你们准备下列资料,报我局备案。
  • 备案要件
  • 使用备案要件
□应急使用维修资金确认的报告(含应急维修必要性的确认意见)(公示)      □工程预算书(公示)    □核实查勘表(公示)        □使用方案(公示)  
□施工企业确认证明(公示)  □维修资金确认表      □工程施工合同原件(合同中须写明每项工程的保修期及保修责任)及资质许可证复印件 □其它备案资料。
  • 招标(比选)项目还须提供招标(比选)公告,评标委员会名单(公示),招标会议纪录。
  • 本次维修电梯、消防、供电、危房工程项目的损坏状况说明(须提供专业检测部门出具的书面材料)。
  • 工程验收备案要件
□现场鉴证报告  □工程决算书(公示)  □工程量清单计价与审价报告(公示)  □竣工验收证明(公示)  □分摊明细公告(附业主分摊明细清册)(公示)
□使用审核备案表
(三)拨付备案要件
□承诺书                              □维修资金划转情况说明
□维修资金划转协议                    □工程类发票           
二、注意事项
  • 未申请达州市住宅专项维修资金使用备案擅自维修的小区,维修费用自行承担。
  • 应急情况维修首先报告社区和街道办事处,经确认并签署意见盖章。已成立业主委员会的小区由业委会负责申报,无业主委员会的小区由相关业主申报,也可书面委托物业服务企业申报。
  • 以小区为单位申报的项目,有关备案资料须在小区公示栏及出入口醒目位置公示,按幢申报项目须在本楼幢各单元入口处公示,电梯维修项目须在本幢楼各电梯口公示,(一)、(二)阶段备案资料须及时公示3日。
  • 5万元以上申报项目评标委员会预备小组委员由每幢楼推荐1至2名业主代表组成(在小区公示栏及出入口醒目位置公示),评标会前抽签产生评标委员会(11至13人)。 
  • 纠纷处理
  • 资料公示时须通知市房管局维修资金监管科现场取证。
 
申请人:                                                                                                                 电话号码:                                
达州市房产管理局 (咨询电话:2103798)                                                             年     月    日