首页 新闻中心 党建引领 构筑社区居住安全防线

党建引领 构筑社区居住安全防线

发文作者:赵世钦       发文日期:2020-04-30 16:05:54       点击量:

  
党建引领  构筑社区居住安全防线
 
  4月29日下午,市住建局党委委员、市房管局党总支书记、局长何峰带领党建办、房产管理科等部门负责人,深入龙爪塔社区调研党员“双报到”志愿服务情况及既有房屋安全排查工作情况。

 
  何峰一行听取了龙爪塔社区党员“双报到”志愿服务情况汇报。汇报中,社区对市房管局党员“双报到”自愿服务工作给予了充分肯定和赞扬,特别是在参与疫情防控、人口普查及房产管理服务中发挥了党员先锋模范作用,为龙爪塔社区治理作出了贡献。同时,龙爪塔社区对辖区内既有房屋总体情况、存在问题及采取的具体措施进行了详细介绍。调研中,何峰提出,我们房管局与社区要加强紧密联系,以党建为抓手、志愿服务活动为载体,强化党建引领,构筑社区居住安全防线,共创幸福、平安小区。
  
  
随后,何峰实地察看了水天花园、西晶安置房等房屋主体结构、消防设施、管理维护等情况。何峰强调,对消防设施缺失的问题,要千方百计筹措资金,添置一批消防器材,排除龙爪塔社区居民楼消防隐患,切实解决居民的后顾之忧,真正为老百姓办实事、解难事。