首页 新闻中心 正视问题 落实“功夫”——市房管局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

正视问题 落实“功夫”——市房管局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-11-06 10:14:15       点击量:

  
主题教育活动简报
 
中共达州市房产管理局总支部委员会             2019年11月5日
 

 
正视问题   落实“功夫”
——市房管局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会
 
       11月5日下午,根据市住建局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,市房管局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会。局党总支委副书记赵世钦主持会议,市住建局党委委员、市房管局党总支委书记、局长何峰出席会议并讲话。

       会上,赵世钦同志传达了市住建局“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流专题会议精神,以及从“宣传发动、学习教育、问题检视、整改落实”四个方面对市房管局当前主题教育进展情况进行了分析,特别是现阶段还存在的三个主要问题:一是党员干部认识不够到位;二是问题检视不够到位;三是宣传报道不够到位。

       何峰同志强调,要切实做好市房管局主题教育推进工作,必须注重三个方面:一是思想认识上再提高,广大党员干部要提高站位,深刻领会主题教育的政治意义;二是模范表率作用再提升,领导干部班子成员要以上率下,为开展好主题教育提供坚强保障;三是主题教育整体推进力度再加强,从五个“实”下功夫,学习实效要实、问题检视要实、调研内容要实、宣传报道要实、建立长效机制要实,始终把主题教育与中心工作统筹起来,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。


 
编辑【WJ】