首页 新闻中心 积极开展文明劝导志愿服务活动

积极开展文明劝导志愿服务活动

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-11-01 09:59:51       点击量:

  
积极开展文明劝导志愿服务活动
 
      为积极响应市委市政府创建全国文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市“四城同创”的号召,本着“文明达州 共建共享”的精神,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,全面提升广大市民文明素质和城市形象,达州市房管局驻政务中心六支部全体党员同志于10月30日全天参加了“文明劝导”志愿服务活动。
      在活动现场,同志们身穿红色志愿者马甲,分为三个小组,每两个小时轮流在各指定区域进行交通维护,提醒过往行人注意交通信号灯;及时纠正、劝阻行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为;引导市民自觉遵守交通规则,维护交通秩序;并提供问路指引等力所能及的便民服务。
      通过此次志愿服务活动,志愿者们用耐心和热情传递文明,用实际行动传播了“文明交通、和谐有序、争当文明行人”的理念,他们热情的服务态度和奉献精神获得了广大市民的一致好评,为营造文明和谐的社会环境,传递着“文明交通 从我做起”的正能量。
 

                   [编辑:WJ]