首页 新闻中心 以人民为中心 坚守初心使命

以人民为中心 坚守初心使命

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-10-17 10:31:32       点击量:

  
“党员活动日”活动简报
 
中共达州市房产管理局机关支部委员会                   2019年10月16日


以人民为中心  坚守初心使命

       10月16日上午,市房管局机关支部全体党员开展了“党员活动日”活动,此次活动以“以人民为中心 坚守初心使命”为主题开展理论学习。市住建局党委委员、市房管局党总支委书记、局长何峰同志参加活动。
      此次活动中,重点学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容:当代中国发展进步的根本方向、实现中华民族伟大复兴的中国梦、全面推进依法治国,传达了中共达州市纪委、监委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》等。

      通过学习,党员们积极分享交流了学习体会和感想。交流过程中,大家就“以人民为中心”结合工作实际如何认真履行本职工作进行深刻剖析和讨论。物业管理科科长龚云同志谈到,物业工作是一项涉及千家万户的工作,事务纷繁复杂。一方面,物业投诉多,我们在工作中要耐心倾听,静心思考,为业主排忧解决难,化解矛盾;另一方面,做好物业服务的监督管理工作,让小区有一个安全安定的环境,让小区有一个干净舒适的环境,让业主成为生活在幸福美丽达州中的一员。业主是人民构成的一部分,做好这些工作就是为人民服务,就是以人民为中心。

      纪检委员周剑同志谈到,从毛泽东同志在延安时期提出“为人民服务”“密切联系群众”到习近平同志强调“以人民为中心”,中国共产党一以贯之的是“为人民”。我们房管人将坚守这一初心和使命,为达州实现“两个定位”,争创全省经济副中心城市贡献力量,以更加奋发有力的精神状态推动治蜀兴川再上新台阶!



[编辑:WJ]