首页 新闻中心 达州市房产管理局工会组织开展“迎中秋、庆国庆”职工运动会长跑比赛

达州市房产管理局工会组织开展“迎中秋、庆国庆”职工运动会长跑比赛

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-09-11 15:23:48       点击量:

  
达州市房产管理局工会组织开展
“迎中秋、庆国庆”职工运动会长跑比赛
 
       
      2019年中秋、国庆将至,为激励全局干部职工认真工作、愉快生活、和谐共处、展示自我、弘扬正能量的文化氛围,市房管局工会组织开展了“迎中秋、庆国庆”长跑比赛,全局干部职工踊跃报名、积极参与。
       
      9月10日上午9点,市房管局80余名干部职工沐浴秋日暖阳、精神饱满的在市体育馆田径运动场参加了长跑比赛。此次比赛分为男子三公里、女子两公里长跑两个项目。经过激烈角逐,男子组李明、女子组蔡萍不畏强手,脱颖而出,分别获得第一名的好成绩,其余参赛选手坚持跑完全程,也取得了佳绩。

       通过此次活动的开展,进一步增强了房管局干部职工的凝聚力、战斗力,充分展示了团结奋进、积极进取、乐观向上的精神风貌。同时,也是为中秋、国庆献礼。