首页 新闻中心 强化物业行业管理 营造舒适安全环境——达州市房产管理局召开市中心城区物业管理工作会议

强化物业行业管理 营造舒适安全环境——达州市房产管理局召开市中心城区物业管理工作会议

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-09-11 08:40:44       点击量:

  
强化物业行业管理  营造舒适安全环境
——达州市房产管理局召开市中心城区物业管理工作会议
 
       9月9日,市房管局召开市中心城区物业管理工作会议,旨在落实好物业服务和安全生产责任,采取切实有效的服务管理和安全防范措施,营造温馨、舒适、优美的小区环境。
      会上,传达了市房管局《关于加强2019年“中秋、国庆”期间物业服务和安全管理工作的通知》和《关于进一步加强物业行业安全管理工作的通知》,重点就节假日期间安全生产方面工作提出明确要求。
      
      会议研判了当前物业服务管理存在的问题和现象,对“十大共性问题”提出明确整治要求,特别是整治标准和完成时限。同时,安排部署了物业行业领域涉及环境保护、四城同创、信用信息管理等重点工作。
      
       会议要求,各物业服务企业要针对服务管理中存在的问题,建立工作机制,落实解决措施,明确人员责任,确保问题整改落实到位。
      会议强调,物业行业协会和各物业服务企业要认清形势谋发展,找准问题破难点,落实责任强管理,宣传典型提形象,为共建文明和谐、幸福安全小区,争先创优起好表率作用,认真做好行业管理和物业服务区域服务工作。


【编辑:WJ】