首页 新闻中心 一起找差距 一起抓落实—市房管局召开党风廉政建设形势分析研判会

一起找差距 一起抓落实—市房管局召开党风廉政建设形势分析研判会

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-08-28 09:47:28       点击量:

  

一起找差距 一起抓落实

 —市房管局召开党风廉政建设形势分析研判会

       
         为进一步落实党风廉政建设责任制,强化我局党总支委主体责任和主要负责人“一岗双责”,认真贯彻党中央、中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作部署和要求,8月27日上午,市房管局党总支委召开了党风廉政建设形势分析研判会。会议由市住建局党委委员、市房管局党总支委书记、局长何峰同志主持。市住建局党委委员、机关党委书记黄礼清同志出席会议并现场指导。市房管局领导班子成员、局属各科室负责人、局属各支部书记和纪检员参加会议。
     
       会议传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,听取了局纪检和班子成员就分管领域上半年党风廉政建设工作的开展情况和存在的问题进行了分析,一起查找差距、分析原因、制定措施,进一步优化工作程序和方法。
     
       住建局党委委员、市房管局党总支委书记、局长何峰回顾了市房管局近年来廉政风险防控工作总体情况。他提出,要在抓好廉政风险防控工作全覆盖基础上,进一步查找制度、职责、管理等方面存在的漏洞和薄弱环节,进一步明确各岗位职权,清理政务服务权力事项,做到权责一致。他要求,要进一步强化思想认识,有效推进廉政风险防控工作。他强调,切实突出工作重点,确保廉政风险防控工作取得明显成效,一是坚持一岗双责,狠抓责任落实;二是抓好问题整改,扩大廉政成果;三是强化正风肃纪,提升单位形象。
      住建局党委委员、机关党委书记黄礼清指出,市房管局党总支委召开的党风廉政建设形势分析会是市住建局系统直属单位中第一个,会议精神面貌好,责任落实实,自我剖析深,效果佳。他要求要严守纪律,政治过硬;严管队伍,转变作风;严于律己,洁身自好。
 

[编辑:WJ]