首页 新闻中心 严守党的政治纪律和政治规矩 ——记市房管局2019年8月党日活动

严守党的政治纪律和政治规矩 ——记市房管局2019年8月党日活动

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-08-08 14:49:23       点击量:

  
“党员活动日”活动简报
 
  中共达州市房产管理局机关支部委员会          2019年8月7日


 
              严守党的政治纪律和政治规矩 
                    ——记市房管局2019年8月党日活动
 
       8月7日下午,市房管局机关支部全体党员在局机关支部党员活动室开展了“党员活动日”活动,此次活动的主题是严守党的政治纪律和政治规矩。
      
      局总支委员、副局长杨必丹从党的政治纪律和政治规矩的内涵、党的政治纪律和政治规矩的重要性和党的政治纪律和政治规矩的修为之道三个方面进行了阐述,要求全体党员干部强化政治意识,把身份亮出来;强化党纪意识,把规矩立起来;强化担当意识,把责任扛起来。

      通过此次学习,全体党员干部深刻认识到要带头守纪律、讲规矩、作表率,要守住原则底线、不碰法律红线、遵从正确路线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正把党纪挺在法律的前面。

 


                                                                                                                                                                        [编辑wj]