首页 新闻中心 回顾峥嵘岁月 发扬优良传统

回顾峥嵘岁月 发扬优良传统

发文作者:房管局       发文日期:2019-08-01 13:29:46       点击量:

  
           回顾峥嵘岁月 发扬优良传统
      
      
 7月31日,市房管局召开庆祝建军92周年座谈会,向退役军人表达节日祝福,激励他们永葆军魂做表率,立足岗位做贡献。会议由市房管局党总支副书记赵世钦主持。局党总支委员、全体退役军人、军属欢聚一堂,回顾峥嵘军旅岁月,共话当代美好生活。

      座谈会上,退役军人们畅所欲言,回忆了自己的军旅生活,讲述了退伍后在岗位上的工作情况。大家一致感谢单位对退役军人的关怀,表示在今后的工作中,将继续发扬优良传统和保持军人本色,永葆初心,再立新功,为市房管局的繁荣发展贡献自己的一份力量。

      赵世钦同志在座谈会上代表局党总支向全体退役军人致以节日的祝贺和美好的祝福,对他们为市房管局的发展所做出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬。同时要求大家转业不忘志,退伍不褪色,围绕中心、服务大局,不断发扬军队的优良传统,爱岗敬业、勤奋工作,为房管局今后的发展作出更大的贡献。


                                                                                                       编辑:wj