首页 新闻中心 敬学先进典型 聚力锤炼党性——记市房管局7月主题党日活动

敬学先进典型 聚力锤炼党性——记市房管局7月主题党日活动

发文作者:       发文日期:2019-07-10 15:39:00       点击量:

  
“党员活动日”活动简报
 
中共达州市房产管理局机关支部委员会                          2019年7月10日
 


敬学先进典型  聚力锤炼党性
——记市房管局7月主题党日活动
 
        革命前辈们98载的艰辛奋战,用他们鲜红的热血和辛勤的汗水,无私无畏的奉献,换来我们今朝的幸福艳阳天。今天,市房管局机关党支部全体党员会聚一堂,开展了以“敬学先进典型  聚力锤炼党性”为主题的“党员活动日”活动。上午10时,主题鲜明的党日活动正式拉开帷幕,此次活动由局总支委员、副局长周光成同志主持。
 
       会上,重点传达学习了《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》《达州市文明出行“四让”活动工作方案》,张富清、周永开同志先进事迹。张富清同志60多年深藏功名、坚守初心、不改本色的先进事迹和周永开同志全心全意为人民服务的高尚品格,展现了优秀共产党员的人生观、价值观,为我们全体党员树立了榜样。
 
      通过学习张富清、周永开同志先进事迹,全体党员深受教育和感染,无论是在工作中,还是在生活中,都要将习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示贯彻到底,做到学用结合,对照先进典型、身边榜样,查找自己的不足,努力学习理论知识、练就过硬本领、锤炼品德修为,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,在本职岗位上发挥党员干部的先锋模范作用。做一名合格党员,争做优秀党员。
                               编辑:WJ