首页 新闻中心 虽已离职 党性不退——记市房管局退休党支部开展党性教育活动

虽已离职 党性不退——记市房管局退休党支部开展党性教育活动

发文作者:dzsfgj       发文日期:2019-07-05 15:31:00       点击量:

  

 


退休党支部活动简报
 
中共达州市房产管理局退休党支部委员会         2019年7月5日

 

 

虽已离职  党性不退

——记市房管局退休党支部开展党性教育活动
 

 

   7月5日上午,市房管局退休党支部在达州市城市规划馆开展了以“参观城市规划成果,展望达州未来发展”为主题的党性教育活动。

 此次活动中,市房管局退休的老党员、老同志们聆听讲解员的细致解说,参观城市规划成果,在详尽的文字、图纸、照片、模型、实物和多媒体影片等多形式展示中,了解到达州市城市发展车轮前进的演变历程,深刻地感受到近年达州城市建设的飞速发展、基础设施的日臻完善、服务功能的不断提升;在看到了未来发展的蓝图后,一幅宜居宜业的现代城市精彩画卷正徐徐展现在人们面前,让同志们热血沸腾。

在参观后的交流中,大家一致提到,看到达州日新月异的城市发展成果,由衷为达州的发展感到自豪,我们要坚定以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,继续学习,紧抓达州新定位带来新机遇,充实热情,继续发挥自身优势,积极为房管事业高质量发展建言献策,为达州经济社会高质量发展贡献力量。


编辑:WJ