首页 新闻中心 参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

发文作者:       发文日期:2019-06-14 10:45:00       点击量:

  

 党员活动日”活动简报

 

中共达州市房产管理局机关支部委员会       2019年6月14日

 

参观红色教育基地  接受革命精神洗礼

    为提升局党总支的凝聚力和战斗力,增强党员干部的党性修养,6月14日上午,市房管局全体党员前往万源市红军公园开展了以“参观红色教育基地 接受革命精神洗礼”为主题的党日活动。 
  
     山高路远,烈日炎炎。在局党总支书记何峰同志的带领下,全体党员来到万源市红军公园参观学习。在万源保卫战战史陈列馆内,讲解员耐心细致的讲解了万源保卫战的革命历史背景及重大意义,再现了徐向前、李先念、许世友等8万红军将士与刘湘20余万国民党川军血战万源的历史场景,那可歌可泣的英雄故事让在场所有同志肃然起敬。 

      随后,开展了“党员政治生日”活动。市房管局机关支部书记赵世钦为6月过政治生日的党员发放了政治生日贺卡,一张张小小的卡片,饱含着组织对党员的关怀与激励,提醒我们要时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词,那铿锵有力的誓言在广场上空回响,宣示着我们矢志不渝的政治信念。
       

      通过此次活动,我们深刻的感受到作为一个真正的共产党员,无论是战争时期还是和平年代,都一定要坚定自己的理想信念,忠实践行自己的入党誓言,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!