首页 互动访谈

姓名:

电话:

主题:

内容:

验证码:


互动访谈


标题:不动产权证

问: 您好,我想了解一下,国庆节在绵云府买的房子说备案不了,说房管局升级什么东西。需要拿购房合同去撤销,重新签合同,是什么情况?为什么房管局升级我的合同要重新签?

提问时间:2019-11-11 15:36

回复:

尊敬的网民朋友,你好!
       你的留言已收悉,现回复如下:
       绵云府项目属于达川区辖区范围,根据属地管辖原则,建议你向达川区房管局咨询。感谢你对我局工作的理解和支持。
达州市房产管理局
2019年11月12日

回复时间: 2019-11-12 08:43



标题:小区内停车问题

问: 你好,我是天恒花园b2栋1楼1号的业主。 关于小区内停车小区物业不给办理停车包年包月,只按临时车停车收费。我下午5点下班早上7点出门,停车费用高达16至18元不等,有时候休息没用车,停一整天,费用高达25至30元,这样的费用又有多少人能承担的起。一个月停车费用就得五六百,一年六七千,这费用高的太吓人了,弄的我每天睡觉都睡不好,车子又实在没地方停,

提问时间:2019-10-10 02:20

回复:

尊敬的何先生,你好!
       你的留言已收悉,现回复如下:
       停车费用系价格收费问题,根据《四川省物业管理条例》第三条之规定,建议向价格监督管理部门反映。感谢你对我局工作的关注和支持。
达州市房产管理局
2019年10月11日

回复时间: 2019-10-11 11:17



标题:传世启悦府违规

问: 政府领导们,你们好!我在启悦府买了套房子,是按套卖的,目前在房管局网上查看的状态是查封状态,现在这个问题是怎么解决的?

提问时间:2019-09-01 15:25

回复:

尊敬的网民朋友,你好!
       你的留言已收悉,现回复如下:
       传世.启悦府项目属于达川区辖区,根据属地管辖原则,建议你向达川区相关部门咨询。感谢你对我局工作的关注和支持。
达州市房产管理局
2019年9月2日

回复时间: 2019-09-02 08:22