首页 政务咨询

姓名:

电话:

主题:

内容:

验证码:


政务咨询


标题:安置房备案

问: 在哪里查询安置房备案,安置房可不可以继承

提问时间:2020-05-27 15:56



标题:电梯长时间不维修

问: 小区的电梯坏了有半个多月了,物业公司一直没有维修,也一直没有给出相应的措施。楼层有30多层,住户有很多。仅仅有一个电梯可以正常运转,给我们业主的出行带了极大的不变,有时候一个电梯也承载了很多人,同时也带来了极大的安全隐患。请问,如果利用合法有效的措施督促物业公司修理电梯,维护业主的合法权益?

提问时间:2020-05-26 21:14



标题:关于购房补贴

问: 看到之前有消息说今年购房140平米以下每平方有100块的补贴,不知是否有此政策?

提问时间:2020-05-26 14:58

回复:

  尊敬的网民朋友,您好!
       您的留言已收悉,现回复如下:
       依据《中心城区应对新冠肺炎疫情影响促进房地产市场平稳持续发展九条政策措施》关于购房补贴发放条件的相关规定,2020年1月1日至2020年12月31日期间购买中心城区范围内建筑面积低于140平方米新建商品住房,2020年3月28日至2020年12月31日期间购买中心城区范围内建筑面积140平方米(含)以上新建商品住房和产权车位,网签商品房买卖合同,并完成备案后才符合补贴条件。
感谢您对我局工作的理解和支持! 
 
达州市房产管理局
2020年5月26日

回复时间: 2020-05-26 16:55