首页 局长信箱

姓名:

电话:

主题:

内容:

验证码:


局长信箱


标题:关于廉租房

问: 你好,我想问一下,我们是农村来达县打工可以申请廉租房吗?

提问时间:2020-01-16 15:47

回复:

尊敬的网民朋友,你好!
      你的留言已收悉,现回复如下:
      达州市各县(市、区)公租房的申请,按相关规定,申请人应向其户籍或者工作单位所在地的住保办进行申请,各县(市、区)都出台了相关的实施细则,请向相关住保办咨询。感谢你对我局工作的支持和理解。
    (咨询电话:通川区住保办:2151980 ;达川区住保办:2655182)。
                        
 达州市房产管理局
                           2020年1月17日
 

回复时间: 2020-01-17 09:26



标题:购房补贴

问: 在复兴绿地城买的房,与20191231号备案审核通过.请问有购房补贴吗?

提问时间:2020-01-12 10:06

回复:

尊敬的网民朋友,你好!
       你的留言已收悉,现回复如下:
       根据达州市人民政府办公室《关于中心城区稳地价稳房价稳预期确保房地产业平稳健康发展十二条政策措施》(达市府办函【2020】2号)规定:从2020年1月1日起(以网签备案时间为准),凡购房者购买建筑面积低于140平方米的新建普通住房,按房屋产权证登记的建筑面积,由市、区财政对各自供应土地的开发楼盘给予100元/平方米的补助。具体申请时间待通知,感谢你对我局工作的支持和理解。
达州市房产管理局
2020年1月13日

回复时间: 2020-01-13 09:25



标题:一新国际三期环境

问: 达州一新国际三期A区5栋外观场景实地拍摄 ,一新国际号称国际小区 ,在达州也属于超大型小区了,什么现代欧洲城邦,真是滑天下之大稽,这样配得上国际二字吗,难道欧洲的小区环境就这样吗,这样就匆匆忙忙叫业主接房,撒手不管,看看下水管 ,下水管道消防管道就裸露在外,这样设计是艺术还是设计师脑残,是工人偷懒,还是其他原因,从这个细节就可以看出一新国际房屋的质量,这样怎么通过验收环节的,还有下管道如此之细小,试想整栋28套房屋的污水靠着如此纤细的管道排水,不堵才真的有问题了,试问一下一新国际的开发商和设计师你家的房也这样 你们是怎么感觉,难道老百姓如此好欺吗

提问时间:2020-01-08 16:30

回复:

尊敬的网民朋友,你好!
       你的留言已收悉,现回复如下:
       根据房屋属地管辖原则,建议你向达川区建设主管部门反映。感谢你对我局工作的支持和理解。
达州市房产管理局
2020年1月9日

回复时间: 2020-01-09 08:59